THE KITCHEN FOCACCERIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 652 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei The Kitchen Focacceria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Sep 2022 um 22:55 Essen lecker (the kitchen ist eigentlich immer super) nur waren die Pizzas dieses mal leider fast kalt
26 Sep 2022 um 20:28 Pinsas echt genial! Lieferzeit leider nicht. So haben wir diese genau 30min.später erhalten als bei Bestellung gewünscht. Ab Bestellung bis gewünschter Lieferzeit lagen genau 60 Minuten, also grundsätzlich genug Zeit.
27 Aug 2022 um 22:44 War lecker!
18 Aug 2022 um 19:09 Wie immer top !
18 Aug 2022 um 15:54 Essen lecker (the kitchen ist eigentlich immer super), aber die Lieferung war ziemlich verspätet und der Kurier hat uns nicht gefunden, bis ich "ihn gefunden" habe. ;) Er war aber sympathisch.
6 Aug 2022 um 0:15 Sehr netter Fahrer! Perfektes Timing und beste Pinsa
25 Jul 2022 um 21:29 Bis jetzt immer lecker und noch warm gewesen
25 Jul 2022 um 14:48 Wow! So was feines habe ich schon länger nicht mehr von auswärts bekommen. Nun verstehe ich endlich wieso ganz Basel mit euren Schachteln in der Hand durch die Stadt geht. :) Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen oder vorbeikommen.
6 Jul 2022 um 7:04 Lieferzeit war viel zu lange.